Лукашенко назвал страны, откуда финансируют бастующих рабочих Белоруссии

Лукашенко назвал страны, откуда финансируют бастующих рабочих Белоруссии

Политик отметил, что с такими работниками не нужно вести никаких переговоров.

28 октября 2020, 01:23

Фото © Официальный сайт президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с чиновниками рассказал, откуда идёт финансирование бастующих рабочих предприятий страны. Фрагмент его выступления показал телеканал «Беларусь 1».

Мы же знаем, что эти 10-12 человек, ядро, которые попали на этот завод, проплачены, им до сих пор платят из Польши, Литвы. Вы знаете, идут уже по открытым, закрытым каналам деньги, мы не всё можем отследить, — отметил Лукашенко.

Белорусский лидер добавил, что бастующих рабочих никто не собирается уговаривать отказаться от этой идеи и никаких переговоров с ними вести не нужно.

"Это моя клятва". Лукашенко дал слово, что будет решать все вопросы так, как пожелает народ

"Мы не будем мышкованием заниматься, не будем создавать что-то под себя", — пообещал политик.

Ранее Лукашенко заявил, что протестующие начинают переходить «красную черту», а их действия можно назвать террористической угрозой.

Напомним, на днях истёк срок ультиматума, который экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выдвинула главе государства Александру Лукашенко. После этого на некоторых белорусских предприятиях и в вузах началась общенациональная забастовка. Однако уже накануне некоторые заводы заработали в обычном режиме.

Источник: am.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *