Breaking News

Актёр из «Интернов» попал в лондонскую больницу: «Давно не чувствовал себя рядом со смертью»

Актёр из "Интернов" попал в лондонскую больницу: "Давно не чувствовал себя рядом со смертью"У артиста была "дичайшая" головная боль, сильное сердцебиение.10 октября 2020, 09:23

168

Фото © ТАСС / Тараканов Вадим

Известный по роли в сериале «Интерны» актёр Дмитрий Шаракоис (играл Бориса Левина) госпитализирован в одну из больниц Лондона. Об этом он написал у себя в «Инстаграме».

По словам артиста, ему пришлось вызвать скорую из-за «дичайшей» головной боли, сильной пульсации в голове и сердце. Сам он даже подумал, что это инсульт или инфаркт.

Буду очень рад, если меня оставят в больнице. Давно не чувствовал себя так рядом со смертью, — написал он.

Левин из "Интернов" переехал в Лондон и сменил съёмочную площадку на работу официантомСейчас на территории СНГ вряд ли кто-то сможет вспомнить, кто такой Дмитрий Шаракоис, а между тем в начале десятых парня легко можно было назвать звездой. Один из главных героев тогда ещё только вышедшего сериала "Интерны" — Борис Левин — тут же завоевал сердца телезрителей. К сожалению, на этом успешные проекты актёра закончились.

Впрочем, врачи успокаивают. По предварительным данным, никакого инсульта или инфаркта у актёра нет. Однако необходимы дополнительные проверки и анализ крови.

Ранее другой актёр — Кирилл Емельянов — рассказал, как проходили съёмки сериала «Кадетство» в Твери. На экране он изображал сына преподавателя училища, стукача Сырникова, а после отправлялся в клубы и весело тратил суточные на выпивку и женщин.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *