Путин пообещал сделать всё, чтобы театры продолжали работать

Путин пообещал сделать всё, чтобы театры продолжали работатьРоссийский лидер также положительно оценил проведение культурных мероприятий онлайн в период пандемии.27 октября 2020, 14:23

18

Президент РФ Владимир Путин. Фото © Kremlin

Президент РФ Владимир Путин пообещал сделать всё, чтобы предотвратить закрытие культурных учреждений. По его мнению, главное для этого — проследить за исполнением введённых из-за коронавируса ограничительных мер.

Что касается заполняемости на 50 процентов. Нам надо сделать всё, чтобы не закрыться совсем! Вот в Испании какие жёсткие ограничения — до мая! Мы будем делать всё, чтобы учреждения культуры работали, — сказал глава государства на заседании Совета по культуре и искусству.

Путин также положительно оценил мероприятия, которые театры проводили онлайн в период пандемии коронавируса. Президент считает, что такие меры «зажигают свечу надежды».

Будет жёстче. Роспотребнадзор ввёл новые меры по борьбе с коронавирусом — инфографика ЛайфаВедомство опубликовало документ, согласно которому ночные заведения по всей стране рекомендовано закрыть.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что продажа билетов в театры, концертные залы, музеи и другие учреждения культуры будет переведена исключительно в электронный вид.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *