Тренды красной дорожки ММКФ: маски, перчатки, чёрное и красное. Фоторепортаж Лайфа

Тренды красной дорожки ММКФ: маски, перчатки, чёрное и красное. Фоторепортаж Лайфа Кинофестиваль продлится в российской столице до 8 октября.1 октября 2020, 18:45

3066

Фото © LIFE

1 / 2

По красной дорожке также прошли актриса Нонна Гришаева, актёры Юрий Колокольников и Евгений Цыганов, который выбрал для церемонии водолазку и тёмный плащ. Кроме того, были замечены телеведущий Виктор Васильев и актриса Анна Снаткина, удивившая гостей элегантным платьем.

Фото © LIFE

1 / 4

Однако некоторые даже на красной дорожке не снимали защитные маски. В частности, в ней был замечен режиссёр Тимур Бекмамбетов, который на церемонии появился вместе с актрисой Мариной Александровой.

Фото © LIFE

1 / 4

Добавим, что ММКФ открывается показом картины «Серебряные коньки» режиссёра Михаила Локшина. Основной конкурс составят 13 фильмов из России, Румынии, Израиля, Бразилии и других стран. Кинофестиваль пройдёт с 1 по 8 октября.

Французского режиссёра выгнали с кинофестиваля в Испании после отказа надеть маскуУточняется, что он не хотел пользоваться средством защиты во время показа его собственного фильма.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *