Двое остаются на ИВЛ. Лайф узнал о состоянии пострадавших от рук борского стрелка

Двое остаются на ИВЛ. Лайф узнал о состоянии пострадавших от рук борского стрелкаГубернатор региона сообщил, что родным и близким пострадавших и погибших оказывается необходимая помощь.13 октября 2020, 08:07

18

Бабушка борского стрелка потеряла много крови и переведена в реанимациюДо этого её оперировала бригада врачей из нескольких больниц.

Ещё один пострадавший — Виктор Артюхин, — получивший огнестрельное ранение бедра, находится в стабильном состоянии. Его жизни ничего не угрожает.

Губернатор региона Глеб Никитин сообщил, что родным и близким погибших и пострадавших оказывается необходимая помощь, в том числе психологическая.

Это трагическое происшествие, в результате которого погибли люди, не может оставить равнодушным. Выражаю соболезнования тем, кто потерял своих близких, — сказал Никитин.

На месте обнаружения тела борского стрелка работает следственная группа — видеоМолодого человека нашли мёртвым сегодня утром недалеко от места стрельбы.

В результате стрельбы три человека погибли и трое пострадали, в том числе бабушка 18-летнего парня. По данным Лайфа, Даниил зарегистрировал ружьё всего десять дней назад.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *