Асмус показала того, по кому скучает больше всего

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус, уехавшая около двух недель назад в Геленджик по работе, рассказала на своей странице в Instagram, кто ей нужен.

Фото: Соцсети

В своем посте звезда фильма «Текст» сообщила о том, что она безумно соскучилась по своим собакам. Из-за съемок в новом телевизионном проекте ей пришлось надолго расстаться с близкими, а также с домашними питомцами. Знаменитость опубликовала в своей социальной сети фото с псом по кличке Брюс.

«Чет соскучилась я по своим хулиганам. У нас две собаки — нелающий басенджи и американский той-фокстерьер. А у вас собаки, кошки, львы, орлы иль куропатки?», — написала в подписи к публикации Кристина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 30 Авг 2020 в 10:18 PDT

32-летняя артистка отметила, что не смогла взять своих собак в командировку в Геленджик, потому что за ними там было бы некому присматривать. В настоящее время в доме Асмус живут две собаки. Животные появились, когда она еще была в браке. Во время бракоразводного процесса комики шоумен Гарик Харламов решил, что не будет забирать собак и оставит их экс-супруге.

 

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *