Борисова не отказалась в суде от обвинений в адрес Волочковой

Дана Борисова объяснила, почему пытается помочь Анастасии Волочковой. По мнению ведущей, у балерины серьёзные проблемы с зависимостями, а Дана, которая сама смогла справиться с пагубными привычками, желает помочь звёздной коллеге. Сама же Волочкова наотрез отвергает все обвинения Даны.

Фото: Екатерина Скрижалина

Конфликт Даны Борисовой с Анастасией Волочковой длится уже год. На ток-шоу блондинки выясняли отношения, после чего, пытались понять друг друга в реальной жизни. В итоге — не получилось. В пятницу в Савеловском суде столицы рассматривали иск балерины против Даны Борисовой и одного известного издания. Анастасия заявила, что хочет убрать публикацию, где Дана говорит об ее якобы алкоголизме, убрали с сайта, из печатной версии и дали опровержение. Также Волочкова заявила, что планирует взыскать с обидчиков ее чести и достоинства 1 миллион рублей. 

Сегодня Анастасии не было в суде, но пришли адвокаты балерины. Защитники пытались мирно урегулировать вопрос. Адвокаты разговаривали с Даной и ее адвокатом в кулуарах, но ведущая была настроена решительно.

По итогу: пока стороны осведомляются с ходатайствами друг друга, заседания суда решили перенести на конец сентября.

Дана Борисова активно общалась с журналистами перед заседанием, во время и даже после. Ведущая рассказала о сути конфликта.

«Якобы была публикация, где автор цитирует мои слова, — начала Дана. — Что у Анастасии проблемы, что ее надо спасать. Я этого не отрицаю, у нее действительно проблемы, ее надо спасать. Все это я делаю из самых лучших побуждений».

Также Дана рассказала журналистам, что зимой ее и Анастасию пригласили на съёмки, которые обернулись грандиозным скандалом.

«У нее антипатия ко мне. Я пыталась ей помочь. Дальше, не перебивайте, — обратилась Дана к журналистам. — Она подаёт претензию ко мне и к газете, но дело в том, что я не давала этой газете интервью. Это не мой уровень издания. Вы же сами журналисты, вы понимаете, как это происходит. Они взяли мою речь (из эфира на радио), слепили из кусочков, отрывков. Мои слова вставили в свой материал. Моего интервью этой газете не было. А по сути, повторюсь, я действительно хотела и хочу помочь Анастасии. Я, как человек, который разбирается, который эксперт в  области зависимости, вижу, что Анастасия Волочкова — человек зависимый. У нее, по моему личному мнению,  большая проблема с алкоголем, и с другим чем-то — не знаю». 

О турецком отдыхе балерины ведущая выдвинула свои версии. По словам Даны, Анастасия все забыла, как только получила путевку в отель, предположительно бесплатно.

«Она, наверно, там аниматором работает? Даже я летаю отдыхать на Самуи, а она? В Турцию? По бартеру? Это же понятно, что бесплатно отдыхать не получится долго. Она и в Таиланде в Паттайе отдыхала — в самом дешёвом месте », — добавила Дана. Опять же никакой уверенности, что слова Даны соответствуют действительности, она не представила.

Дана Борисова с откровенным декольте пришла в суд по Волочковой

Смотрите видео по теме

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *