Британка с «аномальными» результатами обследования уже почти год страдает от симптомов коронавируса

Британка с "аномальными" результатами обследования уже почти год страдает от симптомов коронавирусаИз-за этого у женщины начались психологические проблемы, вследствие чего она лишилась работы.25 октября 2020, 01:05

11

Три месяца дышала не сама. Пережившая 130 дней ада британка вылечилась от коронавируса Как рассказал супруг женщины, после длительной болезни у неё очень ослаблены мышцы.

Всю неделю отпуска она провела в постели с лихорадкой, кашлем, а также отсутствием вкуса и запаха — классическими симптомами коронавируса, и после возвращения домой они никуда не исчезли, — говорится в публикации.

При этом, когда она посетила своего лечащего врача, тот не смог корректно определить диагноз ввиду отсутствия опыта работы с подобными инфекциями. А поскольку её февральские анализы крови показали «аномальные результаты», женщину начали проверять на все известные ранее вирусы, кроме SARS-CoV-2.

Вирусолог назвал единственный способ выявить бессимптомный коронавирусОднако и он не всегда может сработать.

В результате достоверный диагноз стал известен только в июне, когда Ким сдала для исследования плазму крови. На протяжении всего этого времени она испытывала боли в груди, затруднённое дыхание, боли в суставах, внезапную потерю зрения, а также ряд других серьёзных симптомов.

Туроператоры начали продавать "срочные" отрицательные тесты на коронавирус за 15 тысяч рублейПри этом получить такой "документ" можно даже при подтверждённом диагнозе.

Помимо этого из-за сильного эмоционального напряжения на фоне борьбы с болезнью у женщины начались психологические проблемы и сложности с речью. По её словам, раньше она работала радиожурналистом на Би-би-си, однако сейчас почти утратила кратковременную память, ей трудно говорить, поэтому она осталась без работы.

Ранее Лайф сообщал, что россиянин вылечился от CoViD-19 после 90 дней в реанимации.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *