Действующий глава Таджикистана Рахмон победил на выборах президента республики

Действующий глава Таджикистана Рахмон победил на выборах президента республикиОн набрал более 90% голосов избирателей. 12 октября 2020, 05:51

23

"Докатился народный президент". Депутат Рады раскритиковал Зеленского за отмену местных выборов в ДонбассеОн риторически поинтересовался, что же произошло за год в Незалежной, что народу запретили голосовать.

Эмомали Рахмон, возглавляющий Таджикистан с 1992 года, принял участие уже в пятых выборах. Наблюдатели от СНГ, ШОС, ОДКБ, ОБСЕ Госдумы и Совфеда, которые следили за ходом голосования, не зафиксировали нарушений.

Ранее Лайф рассказывал о парламентских выборах в Киргизии, где несогласные с результатами сторонники проигравших партий вышли на улицы столицы. Они захватили здание парламента и мэрии, а также сломали ворота местного СИЗО, освободив экс-президента республики Алмазбека Атамбаева и ряд бывших чиновников. Действующий президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков назвал происходящее попыткой захвата власти, а ЦИК страны позднее признала недействительными итоги выборов в парламент.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *