Breaking News

Дочь Гузеевой снялась голой из чувства одиночества

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга, рожденная в третьем браке актрисы с ресторатором Игорем Бухаровым, поделилась провокационными кадрами. На опубликованном в соцсети ролике она предстала полностью обнаженной.

Фото: instagram.com

20-летняя Ольга Бухарова уже не первый раз привлекает к себе внимание публики. Девушка любит эпатировать подписчиков радикальной сменой цвета волос, пирсингом и татуировками (правда, переводными), а также перевоплощениями в героев фильмов ужасов.

На этот раз Ольга опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта короткий ролик из ванной, где она сидит полностью обнаженной, спрятав грудь за согнутыми коленями. При этом молодая особа пожаловалась, что она «немного одинокий человек».

На других кадрах хорошо видно, что девушка наполовину сбрила себе брови, чем вызвала ассоциации с рэпером Джиганом (весной этого года он тоже избавился от «лишней» растительности на лице, находясь под воздействием запрещенных веществ – прим.).

Наследница Ларисы Гузеевой не пояснила, чем вызваны такие перемены во внешности. Ольга лишь посетовала, как сложно отдавать животных, которых ей оставили друзья на передержку на несколько дней. Так или иначе, звездная мама наверняка с пониманием отнеслась к очередной смене имиджа дочери, поскольку еще с подросткового возраста поддерживает любые её бьюти-эксперименты.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *