Дочь Легкоступовой пожаловалась на угрозы вдовца певицы

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта пожаловалась на угрозы со стороны вдовца покойной артистки Юрия Фирсова. По словам женщины, это происходило каждый раз после ее требования повидаться мать.

Фото: Instagram.com

«Я не приезжала к маме две недели, потому что Фирсов мне угрожал. У меня есть все записи. Я боялась — у меня двое детей», — сказала Анетта в эфире «Первого канала».

По ее словам, в тот день, когда она обнаружила мать с травмированной головы и тяжелом состоянии, то Фирсов был не только сильно пьян, но и еще под чем-то. Каким образом Фирсов угрожал, Анетта не уточнила, пояснив, что этим сейчас занимается Следственный комитет, и поэтому она не может разглашать детали. Когда же следствие будет завершено, то «все это всплывет», заверила дочь покойной певицы.

Как ранее писал «МК», в начале августа родные обнаружили Валентину Легкоступову в ее квартире пьяной и в многочисленных синяках. В доме, где она проживала вместе с мужем, был полный беспорядок. По словам Фирсова, певица упала в ванной и таким образом получила синяки и травму головы.

Сначала Легкоступову госпитализировали в наркологическую клинику, однако вечером ее состояние ухудшилось, и вскоре впала в кому. В пятницу, 14 августа, Легкоступова умерла.

Читайте также: Новая загадка в смерти Валентины Легкоступовой: пропал муж

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *