Breaking News

Ефремов дал странные показания: «Может, меня втянули в машину»

Михаил Ефремов на заседании в Пресненском суде дал показания по своему уголовному делу.

Фото: АГН «Москва»

— Я смутно этот день начинаю помнить — с пяти-шести часов вечера. Я в тот день выпил бутылку водки дома. Потом на такси искал пиво. Был ли я у кого-то, не помню.   Может я за карточкой полез в машину у паба. У меня там часто машина стоит. А может я и не пользовался машиной в тот день. Вы же не пользуетесь биллингом моего телефона. Я в принципе с трудом помню что-то. Может я сам поддался, может меня втянули в машину. Не совсем понимаю, откуда во мне наркотики. Не понимаю, откуда во мне врачиха нашла кокаин. У меня были вечеринки и за три  дня до этого, но во мне нет тяги к этому наркотику. 

Ещё я хочу сделать заявление . Театр «Современник» святое для меня место. Ни Стебунов, ни Гармаш не имеют к этому делу никакого отношения. Что я могу еще сказать? Я ничего не помню. Я не помню удара. Я в себя начал приходить у следователя. Там меня начало потихоньку отпускать. Медицинское освидетельствование я не помню. Я видел на экране человека, себя. Меня снимала жена в жутком состоянии. Я себя почти не узнал, потому что я веду себя не так даже в пьяном состоянии. Начинается моя память с того, что я сижу у следователя. Не помню, предлагал ли он мне адвоката. Наверное, нет. Потом меня встретили друзья. Дашка (Дарья Белоусова – актриса, подруга Ефремова – прим. Авт.) предложила мне поехать к ним, там было спокойнее. Потом на утро умер несчастный пострадавший, и мы поехали уже в Таганский суд.

Я помню следователя. Милый человек, я отвечаю на какие-то вопросы. Я боюсь воспользоваться какими-то этими воспоминаниями — вдруг я это сам себе придумал. Я хотел бы сказать, что не был за рулем. Но телевидение начало с таким наслаждением разбирать эту аварию. Не помню, чтоб когда-нибудь так разбирали аварию. Но кадры показывали обрезанные. И Гаеву, и Кобцу показывали такие же обрезанные видео с телевидения. Я еще раз прошу, это моя последняя просьба — сделайте биологическую экспертизу.

Отвечая на вопрос Пашаева, Ефремов добавил:

— Я признал вину, потому что был с похмелья. Из всех чайников говорили, что я убийца. Потом посмотрел видео, там вырезан звук. Там я будто говорю «я виноват». А на самом деле я сказал, что я не виноват. Это даже сказала моя жена, один из лучших звукорежиссёров.    

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *