«Если карантин, то всё, труба!» Воробьёв назвал главную задачу для Подмосковья

"Если карантин, то всё, труба!" Воробьёв назвал главную задачу для ПодмосковьяПо словам губернатора, на борьбу с коронавирусом в регионе привлечено дополнительно 700 врачей, в том числе военных.11 октября 2020, 07:49

157

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Фото © ТАСС / Алексей Никольский

Не допустить распространения коронавирусной инфекции, а как следствие, не допустить введения карантина — главная задача в Подмосковье сейчас. Об этом заявил губернатор региона Андрей Воробьёв. Он пояснил, что введение ограничений крайне негативно скажется на экономике Московской области.

Наша задача — не допустить закрытия на карантин. Если карантин, то всё, труба, дело труба, потому что экономика останавливается, — заявил Андрей Воробьёв в эфире телеканала «Россия-1».

"Будете паниковать — вас и маска не спасёт!" Онищенко объяснил критику жёстких ограничений по коронавирусуОн напомнил, что сейчас в России иная ситуация по сравнению с весной.

Напомним, ранее в Кремле прокомментировали рекордный рост числа заболевших коронавирусом в России. Его связали с нежеланием некоторых граждан позаботиться о собственном здоровье и здоровье окружающих.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *