Кроватка сломалась, малыш стал плакать». Стали известны жуткие подробности убийства младенца в Челябинске

Кроватка сломалась, малыш стал плакать". Стали известны жуткие подробности убийства младенца в ЧелябинскеЗа семь месяцев жизни ребёнок прожил с мамой всего три недели.25 октября 2020, 14:39

25

В Челябинске арестовали родителей, до смерти избивших младенцаОбвиняемые просили отправить их под домашний арест, но суд удовлетворил ходатайство следствия.

По её словам, несмотря на семимесячный возраст, ребёнок жил с матерью всего три недели. Всё дело в том, что после выписки из роддома семью посетил врач. Он обнаружил, что пупок малыша не обработан и начал гноиться. Мать же в это время спала пьяная. Младенца положили в больницу, но за ним так никто и не пришёл. Лишь три недели назад женщина забрала его из областного дома ребёнка, куда его поместили после лечения.

Напомним, всё началось с того, что жительница Челябинска заявила о похищении своего ребёнка на улице. По её словам, после удара в затылок она очнулась без малыша и некоторых вещей. Позже расследование показало, что история «горюющей» матери оказалась выдуманной.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *