Лайф публикует кадры из квартиры Баталова, часть которой незаконно досталась актрисе Наталье Дрожжиной

Лайф публикует кадры из квартиры Баталова, часть которой незаконно досталась актрисе Наталье ДрожжинойСейчас спорная недвижимость арестована.26 октября 2020, 15:44

9

Фото © LIFE

В распоряжении Лайфа появились кадры из четырёхкомнатной квартиры актёра Алексея Баталова, часть которой путём мошеннических махинаций заполучили актриса Наталья Дрожжина и её супруг юрист Михаил Цивин.

Фото © LIFE

"Меня покалечили". Светличная обвинила сына и внучку в попытке отравить её ртутьюАктриса предполагает, что так родственники решили получить квартиру в центре Москвы.

Недвижимость находится в самом центре Москвы, неподалёку от Красной площади. Интерьер выполнен в винтажном стиле, а стены увешаны разными картинами. Мебель преимущественно старая, но весьма ухоженная. Как стало известно Лайфу, супруги успели присвоить только треть этой квартиры. Сейчас они задержаны, а недвижимость арестована.

Как сообщал Лайф, помимо этой недвижимости Наталья Дрожжина и Михаил Цивин лишили родственников Баталова ещё двух квартир, мастерской и крупной суммы денег. Сам Алексей Баталов умер в июне 2017 года на 89-м году жизни.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *