Лолита выписала бывшего мужа из квартиры

Развод Лолиты с молодым мужем Дмитрием Ивановым и их последующие выяснения отношений, в том числе, и имущественные, обсуждала вся страна. Официально брак певицы и спортсмена расторгнут, несколько дней назад артистке, наконец, удалось добиться и того, что бывший муж больше не прописан в ее квартире.

Фото: Наталья Мущинкина

Адвокат Милявской Сергей Жорин рассказал «МК», как удалось решить жилищный вопрос с Ивановым.

«Иванов добровольно исполнил наши исковые требования, — говорит Жорин. — 18 августа был снят с регистрационного учета в квартире Лолиты. С 18 августа он там больше не прописан. Мы довольны исходом дела».

Напомним, расставание у пары случилось в прошлом году, а официальный развод только весной 2020-ого. Лолита крайне тяжело переживала крах семьи, Дмитрий же ходил по ток-шоу, рассказывая о бывшей жене и их отношениях. Певица признавалась в интервью журналистам, что молодой муж, по ее словам, ей неоднократно изменял, жил за ее счёт и давал БАДы, которые пагубно влияли на ее здоровье.

Милявская даже требовала от суда признать ее брак с Ивановым фиктивным, но разбирательство затянулось, поэтому артистка решила отказаться от своих требований, лишь бы поскорей расторгнуть все отношения с Дмитрием.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *