Любовник таинственно исчезнувшей в Крыму студентки во всем сознался

43-летний предприниматель из Москвы Петр Шапиро сознался, что своевременно не оказал помощи тонувшей во время шторма в Черном море своей спутнице – 20-летней челябинской студентке Лилии Бирулиной, когда она тонула во время купания, сообщается на сайте СК по Крыму и Севастополю.

Фото: Соцсети

Следственные мероприятия показали, что мужчина говорит правду, и речи об изнасиловании не идет. Мужчина был владельцем яхты, вместе с подругой они вышли в открытое море, и когда та решила искупаться, начался шторм, она начала тонуть, мужчина бросил ее на произвол судьбы. Следствие считает, что признаков криминального преступления в отношении Бирулиной нет. Сам мужчина же добрался до берега вплавь, а его яхта пострадала.

Тем не менее, в отношении Шапиро в ближайшее время могут возбудить уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ – «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас бизнесмен задержан.

Сейчас следствие намерено требовать избрания в качестве меры пресечения для мужчины посадку в СИЗО. Ход уголовного дела находится на контроле ГСУ СК по Крыму и Севастополю.

Читайте материал: Родственник пропавшей в Крыму девушки рассказал про ухажера-бизнесмена

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *