Breaking News

Мать актера Александра Числова не смогла отвоевать квартиру сына

Точку в деле о наследстве актёра Александра Числова накануне его дня рождения поставил суд. Фемида отказала матери «короля эпизодов» и вынесла решение в пользу племянницы актёра, оставив за последней спорную квартиру.

Фото: ru.wikipedia.org

Напомним, за несколько месяцев до смерти актёр продал свою «двушку» на улице Лескова племяннице Светлане за 4,5 миллиона рублей. А недавно с иском в Бутырский суд обратилась мать Александра Числова – Валентина Александровна. Женщина попросила признать сделку недействительной.

Как сообщила «МК» представитель племянницы актёра Юлия Вербицкая (Линник), в пятницу, за день до дня памяти Александра Числова, Бутырский суд отказал в удовлетворении требований истцу – матери актёра.

По словам защитницы, ей удалось доказать в процессе, что Александр Числов на протяжении жизни неоднократно выражал свое намерение оставить Светлане свою квартиру в качестве «приданого», поскольку любил ее и относился к ней как к своей собственной дочери. А вот доводы, изложенные истцами, не нашли своих подтверждений.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *