Мест нет даже в коридоре. В сибирской больнице коронавирусных пациентов положили на лестничную клетку

Мест нет даже в коридоре. В сибирской больнице коронавирусных пациентов положили на лестничную клеткуМедучреждение рассчитано всего на 60 пациентов, в то время как число только "ковидных" больных перевалило за 70. 27 октября 2020, 16:26

85

Фото © «Тайга.инфо»

Для пациентов инфекционного отделения Куйбышевской ЦРБ в Новосибирской области поставили дополнительные койки на лестничных пролётах. Об этом сообщает портал «Тайга.инфо».

По данным издания, в медучреждении уже не хватает мест для больных коронавирусом. Дополнительными койками заставлены даже все коридоры.

"Унижения за любую оплошность". Медик объяснил причину массовых увольнений в уральской больницеПо словам врача, становится всё больше работы, а выплаты не растут.

Как пояснил изданию «Новосибирск онлайн» заместитель главврача по организационно-методической работе Андрей Никитин, больница обслуживает ещё пять районов, кроме Куйбышевского. Рассчитана она на 60 пациентов, а тогда было 70 человек только коронавирусных больных. Людей переведут в палаты, как только выпишут часть пациентов.

А в Нижнем Тагиле ранее лечение в коронавирусной больнице обернулось для пенсионерки новой госпитализацией. У женщины диагностированы множественные ушибы и перелом кости плеча. Бабушка утверждает, что во время лечения её били и силой привязывали к кровати, как буйную.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *