Breaking News

Многодетные родители выкрали дочь, которую отобрали органы опеки

Восьмимесячную девочку похитили из Центра содействия семейному воспитанию ее родители. Малышку нашли в квартире отца — среди остальных шести детей пары.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», девочку, появившуюся на свет 29 декабря, поместили в Центр на улице Профсоюзная по решению органов опеки. Родители крохи — 33-летний Денис и его супруга Наталья, произвели на свет семерых детей (старшей девочке 8 лет). Однако, согласно выводам детских омбудсменов, должным образом они не заботятся об отпрысках. Ранее в Центре жила старшая девочка, а теперь сюда  поместили младшую.

С таким положением дел родители не согласились. 25 августа Наталья пришла якобы проведать дочку. Она немного погуляла с малышкой по территории, затем подошла к забору и через него передала дочку супругу. А после спокойно ушла.

Денис принес малышку домой. Сотрудники Центра, обеспокоенные пропажей ребенка, подняли на уши полицию. Те в сопровождении детских правозащитников нагрянули на улицу Островитянова, где и нашли воспитанницу. В 23.00 кроху вновь поместили в Центр. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *