«Можно и нужно». Мэр Екатеринбурга разрешил пассажирам самим выталкивать из транспорта безмасочников

"Можно и нужно". Мэр Екатеринбурга разрешил пассажирам самим выталкивать из транспорта безмасочниковПо его словам, соблюдение масочного режима в нынешних условиях крайне важно.20 октября 2020, 21:17

14

В московском фитнес-клубе нашли нарушения масочного режима. Но его работники сами уличили Роспотребнадзор — видеоВ спортзале посетителей попросили надеть маски, только когда к зданию пришли журналисты.

Можно и нужно. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений, — сказал он.

При этом он отметил, что введение новых ограничительных мер — это «не то, к чему нужно стремиться», и поэтому соблюдение масочного режима, в том числе в общественном транспорте, становится крайне важной задачей.

ЦУМ оштрафовали на миллион за нарушение масочного режимаВсего в списке нарушителей — 15 тысяч предприятий, рейды продолжаются.

Стоит отметить, что до этого власти уже усилили контроль над ситуацией и с 3 октября увеличили на 50% плотность полицейских нарядов для проверки соблюдения масочного режима.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *