Москвича приговорили к 13 годам за педофилию, хотя «жертвы» говорили о его невиновности

Москвича приговорили к 13 годам за педофилию, хотя "жертвы" говорили о его невиновностиПо версии следствия, мужчина зашёл в подъезд за девочками, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.23 октября 2020, 17:51

4

Следователь рассказал о педофиле-семьянине, который переписывался в России почти с тысячей детейСК сумел добиться для него реального срока, хотя со своими жертвами мужчина даже не виделся.

По версии следствия, мужчина в Рязанском районе столицы зашёл в подъезд вслед за двумя девочками 12 и 11 лет. Цель его была «реализовать внезапно возникший преступный умысел с целью удовлетворения своей половой потребности». Девочки рассказали, что он якобы показал им свой половой орган. Сам мужчина пояснил, что просто разносил по домам визитки.

Дети позже признались, что оговорили незнакомого мужчину. Однако на решение суда и мнение следственных органов это не повлияло.

Подозреваемый в педофилии архангельский экс-министр признал винуЕму предъявлены обвинения.

Ранее в Москве задержан и арестован писатель Дмитрий Стародубцев. Автора произведений «В поисках оргазма» и «Сильвин из Сильфона» подозревают в изнасиловании 11-летней девочки, которое произошло 13 лет назад.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *