На «Авито» появились места в очереди за iPhone12. Правда стоят они, как новый смартфон

На "Авито" появились места в очереди за iPhone12. Правда стоят они, как новый смартфонПредложения актуальны для Москвы.13 октября 2020, 20:44

Скриншот © Avito.ru

1 / 4

На фоне презентации американской компанией Apple двенадцатого поколения смартфонов iPhone, на популярном в России сервисе по размещению объявлений «Авито» появилось множество предложений от предприимчивых граждан, которые готовы за вознаграждение отстоять пару дней в очереди за новинкой.

Встану и отстою очередь за новым IPhone 12 в re:Store на Тверской [улице] за два дня до начала продаж. Торг уместен (в разумных пределах), – говорится в одном из объявлений.

Ждать — не для нас. Как обзавестись новым iPhone и не стоять в очередях13 октября состоится вторая осенняя презентация Apple. Ожидается, что на ней покажут четыре модели iPhone 12. Покупка нового айфона — это ритуал. Фанаты мёрзнут в очередях, где занимают места за несколько дней до начала продаж, и стремятся взять девайс в первый же день. А это проблема — стартовую партию разбирают за считаные минуты. Да и Россия может не попасть в первую волну продаж. Лайф разобрался, как получить айфон максимально быстро.

Авторы некоторых объявлений предпочитают не оглашать стоимость двухдневной ночёвки под дверь магазина, и предпочитают указывать «о цене договоримся». Другие напротив, своих аппетитов не скрывают и просят сразу 70 и более тысяч рублей, что в целом сопоставимо со стоимостью самого яблочного гаджета, но правда и доступны такие предложения в основном жителям российской столицы.

Ранее Лайф сообщал, что Apple представила самый большой iPhone в своей истории и первый с поддержкой технологии 5G.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *