«Настя разочаровала, раньше была настоящей». Зрители возмутились поведением Ивлеевой в шоу «Орёл и решка»

"Настя разочаровала, раньше была настоящей". Зрители возмутились поведением Ивлеевой в шоу "Орёл и решка"А вот соведущая блогера, Юлия Коваль, наоборот, поклонникам передачи пришлась по душе.18 октября 2020, 18:57

192

Ивлеева показала смущённым фанатам редкий кадр, где из одежды на ней только крошечное бикиниВедущая решила на отдыхе позволить себе расслабиться.

Однако после выхода премьерных серий нового сезона поклонники передачи были весьма удивлены. Юлия Коваль поразила их умением вести передачу, а вот Ивлеева, наоборот, разочаровала зрителей. Они отметили, что блогер лишь наслаждается отпуском, но не старается рассказывать о стране, в которой ведущие находятся.

Настя разочаровала, раньше была настоящей, скромной, смешной. Сейчас наигранно чересчур, не нравится абсолютно, — написала одна из зрительниц программы в комментариях под выпуском программы на «Ютубе».

Кроме того, поклонники также оставили и другие гневные комментарии, среди которых можно выделить следующие: «Не цепляет с первых минут. Ивлеева решила устроить халявный отпуск и денег заработать. А Коваль молодец. Работает лишь она», «Настя просто тратила деньги на себя! А Юля показала, что такое Албания», «Как-то переигранно с образом у Ивлеевой, уже несмешно и неинтересно».

"В задницу вальнула муха цеце". Настя Ивлеева распухла после укуса опасного насекомогоНо это не помешало ей признаться в любви к Африке.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *