Невеста семь месяцев готовилась к свадьбе, пока жених не заявил, что не помнит, как сделал предложение

Невеста семь месяцев готовилась к свадьбе, пока жених не заявил, что не помнит, как сделал предложениеТеперь девушка намерена любыми способами заманить возлюбленного на мероприятие.20 октября 2020, 05:36

440

Жена застала своего супруга за женитьбой на любовнице. Теперь мужчине грозит тюрьмаЕсли его вина в многожёнстве будет доказана, он может сесть за решётку на семь лет.

Когда я сказала ему, что иду в магазин за свадебным платьем, он посмотрел на меня так, как будто у меня пять голов. Короче говоря, он утверждает, что никогда «не делал предложения женщине, с которой даже не встречаюсь», — написала она.

Несмотря на это, девушка намерена довести дело до конца и хотя бы обманом заманить молодого человека на их свадьбу, чтобы «посмотреть, что произойдёт». Она попросила совета у пользователей соцсетей, и многие из них предположили, что причиной случившегося стало недопонимание. Скорее всего, кандидат в женихи высказал издевательский комментарий в адрес почти невесты, который она неправильно поняла.

Ранее Лайф сообщал, что Гена Букин из сериала «Счастливы вместе» женился уже в четвёртый раз.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *