Невзоров: личность Навального после выхода из комы будет иной

Российский журналист, публицист Александр Невзоров в своей авторской программе «Невзоровские среды» порассуждал о возможных проблемах со здоровьем, которые могут возникнуть у оппозиционного блогера Алексея Навального после того, как он выйдет из комы. Невзоров уверен, что прежнего Навального мы больше никогда не увидим.

Фото: Геннадий Черкасов

Невзоров отметил, что действие химического вещества из группы ингибиторов холинэстеразы, которым, предположительно, был отравлен Навальный, схоже с эффектом от отравления нервно-паралитическим газом "Новичок".

"Выяснилось, что в ход пошел… "близкий родственник" "Новичка" и действительно. Это штука которая… блокирует очень важные процессы в организме, в том числе, нейронные процессы… Когда всё это закончится, и Алексей выйдет из комы, а это непременно произойдёт, потому что немцы народ дотошный, вполне возможно, что это будет немножко другой человек", — отметил Невзоров.

Напомним, ранее врачи германской клиники Charite, где в настоящее время проходит лечение российский оппозиционер, заявили, что Навальный мог быть отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Однако до настоящего времени эта информация не подтверждена, точно определить отравляющее вещество у специалистов не получается.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *