Охранник обварил в кипятке беременную кошку за то, что она украла его колбасу

Охранник обварил в кипятке беременную кошку за то, что она украла его колбасуВрачи сделали умирающему животному кесарево, но ни его, ни котят спасти не удалось.25 октября 2020, 03:48

130

"Я дурак, с психу". В Калининградской области живодёр выбросил собаку из окна, животное погиблоСоседи характеризуют мужчину отрицательно: он часто буянит и любит выпить.

Несмотря на все усилия ветеринаров, кошка скончалась от полученных травм, — говорится в сообщении.

Отмечается, что сам мужчина не придал случившемуся значения и после инцидента «из мести» запер животное в клетке, чтобы как следует проучить. Там оно медленно погибало, пока его не заметил случайный прохожий и не сообщил об этом в полицию.

На уральского живодёра завели уголовное дело за избиение собакиПолиция уже установила личность мужчины.

Врачи пытались спасти жизнь и котятам — они сделали кошке кесарево сечение, однако четверо малышей тоже погибли. Уже на следующий день после визита полиции охранника уволили, а его работодатель оплатил лечение животного. Зоозащитники в свою очередь призывают ужесточить законодательство в стране, ведь, несмотря на всю жестокость произошедшего, мужчина едва ли понесёт серьёзное наказание.

Ранее Лайф сообщал, что на Украине полиция проводит проверку в отношении 20-летнего жителя Львовской области, который «пошутил» и закрыл в банке живого котёнка.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *