Первой покупательницей iPhone 12 в России стала девушка. Очередь была смехотворной

Первой покупательницей iPhone 12 в России стала девушка. Очередь была смехотворнойЕсли в прошлые годы фанаты марки занимали места в ней за сутки, то в этот раз — лишь за несколько часов.23 октября 2020, 08:10

1183

Фото © LIFE

1 / 7

Не такая уж и большая очередь. Это мой первый iPhone. Нужен для работы. Классные ощущения. У друзей всё хорошо работает. Оптимизация, камера — всё круто. Это то, что мне нужно, — рассказал Лайфу один из счастливых покупателей.

Первой же обладательницей iPhone 12 в России стала девушка. Она отказалась от комментариев и быстро покинула салон. Видеть искреннюю радость на её лице не мешала даже маска.

Распаковка iPhone 12 ProВ России начались продажи новых моделей iPhone. 12 Pro интересен наличием нового датчика для более качественных фотографий при нехватке света и точной работой дополненной реальности. Лайф протестировал его и походил с ним сутки перед стартом продаж.

Как сообщал Лайф, согласно информации на сайте Apple, стоимость iPhone 12 будет варьироваться от 79,99 до 94,99 тысячи рублей в зависимости от объёма памяти устройства, iPhone 12 Pro — 99,99–129,99 тысячи рублей.

Ранее специалисты назвали главный недостаток новых iPhone 12.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *