По миллиону за моральный вред. Ефремов выплатил компенсации всем потерпевшим

По миллиону за моральный вред. Ефремов выплатил компенсации всем потерпевшимА вот адвокат потерпевших говорит, что деньги его доверители пока не получили.21 октября 2020, 10:58

1

Ефремов: Здесь люди правильнее и умнее многих на волеВ редакции Лайфа оказалось письмо от актёра, написанное им в СИЗО.

В то же время как заявил Лайфу представитель потерпевших Александр Добровинский, его доверители деньги ещё не получили.

Вопрос с гражданскими исками будет закрыт после того, как деньги появятся на счете потерпевших, — отметил он.

Добровинский предположил, что завтра (22 октября) будет последнее слушание по делу Ефремова. Вину актёр уже признал, а значит надобности в свидетелях не будет. Суд выслушает мнение эксперта и на этом, по мнению адвоката, всё и закончится. То есть, приговор вступит в силу.

Ефремов исповедался и причастился в храме СИЗОПо словам правозащитников, артист раскаивается в содеянном и ожидает апелляции.

Ранее трое потерпевших по уголовному делу Михаила Ефремова подали гражданские иски на три миллиона рублей, затребовав компенсацию морального вреда. Тогда адвокаты актёра принесли с собой 2,4 миллиона рублей и намеревались прямо в зале суда выплатить им по 800 тысяч.

Напомним, 8 сентября Михаила Ефремова признали виновным в ДТП со смертельным исходом в центре Москвы и приговорили к восьми годам колонии общего режима. После приговора Ефремов решил поменять адвоката, а на его прежнего защитника Эльмана Пашаева обрушился шквал критики, после чего его лишили адвокатского статуса. А сам актёр направил в суд собственную жалобу на приговор.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *