«Почти выздоровела». Собчак призналась, что переболела коронавирусом

"Почти выздоровела". Собчак призналась, что переболела коронавирусом
В настоящий момент она всё ещё находится в изоляции.26 октября 2020, 23:52

9

Фото © Instagram / Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак решила больше не отшучиваться от новостей о том, что у неё может быть коронавирус, и призналась о наличии подтверждённого диагноза. Об этом она рассказала в эфире шоу «Док ток», которое впервые провела удалённо.

"Вообще работать никак". Выигравшая выборы уборщица пожаловалась, что Собчак заразила её коронавирусомУ неё и дочки поднялась температура, женщина отметила, что находится в панике.

Мне уже лучше, но я по-прежнему нахожусь дома. Почти выздоровела, — заявила она.

По её словам, сперва коронавирусом переболел сын Платон ещё в конце лета, после этого вся семья оказалась на карантине. Сейчас ребёнок находится у бывшего супруга ведущей Максима Виторгана, а сама она изолировалась. При этом она допускает, что могла дважды переболеть и не заметить.

В Минздраве назвали препараты, подходящие для профилактики коронавирусаПомимо этого, были внесены изменения в правила лечения пациентов с подтверждённым диагнозом.

В это же время в студии программы находились врачи, которым Собчак рассказала о своём самочувствии на протяжении последнего времени. Она призналась, что сперва подозревала у себя грипп, однако потом решила сдать тест на CoViD-19. Специалисты объяснили ей, как отличить коронавирус от простуды и как снизить риск заражения. Они также рекомендовали вызывать врача на дом и проводить обследования на коронавирус на дому.

Ранее Лайф сообщал, что Ксения Собчак опровергла слухи о заражении коронавирусом и рекомендовала обсуждать другие «сенсации» про неё.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *