Пресняков рассказал о проблемах с алкоголем после разрыва с Орбакайте

Российский музыкант Владимир Пресняков рассказал, как пустился во все тяжкие после развода с Кристиной Орбакайте. Певец не скрывает, что семейная жизнь с дочерью Аллы Пугачевой не сложилась из-за его разгульного образа жизни.

Фото: Лилия Шарловская

По словам Преснякова, сложности начались в 1996 году после развода с Кристиной Орбакайте. Сначала музыкант пытался «залечивать» проблемы в личной жизни с помощью небольших доз спиртного, но постепенно алкоголя ему требовалось все больше и больше.

Кроме того, Пресняков старался не упускать возможности, чтобы ввязаться в очередные неприятности. Например, проезжая около разборок где-нибудь на заправке, артист останавливал автомобиль и шел туда, чтобы принять в них участие.

Музыкант рассказал, что его спасли друзья и родные. «Я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я туда никогда не спущусь», — поделился он откровениями на YouTube-шоу «Зангалис и К».

К счастью, Преснякову удалось справиться с пагубным пристрастием. Сейчас артист состоит в браке с певицей Натальей Подольской. Недавно супруги признались, что ждут уже второго ребенка.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *