Раскрыты мизерные доходы Пугачевой

Певица Алла Пугачева за прошлый год заработала на своих компаниях всего 71 тысячу рублей. Причем из всех принадлежащих Примадонне фирм лишь одна оказалась прибыльной.

Фото: Наталья Мущинкина

Как пишет KP.RU со ссылкой на бухгалтерские отчетности знаменитостей за 2019 год, на сегодняшний день Пугачева лишилась большинства своих компаний, которые по финансовым причинам закрылись. Продолжает работать турагентство, в которой певица является совладельцем, однако предприятие с самого первого дня создания, то есть с 2013 года, не приносила дохода. По итогам 2019 года фирма принесла певице убыток в размере 163 тысяч рублей.

Также Пугачевой принадлежит бизнес в сфере радиовещания, который пока остается прибыльным. Правда речь идет о небольшой сумме — всего 234 тысячи рублей. Таким образом, чистая прибыль от всех бизнес-активов Пугачевой за прошлый год составила 71 тысячу рублей.

Отмечается, что у поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова финансовые дела обстоят намного лучше. У певца есть два успешных музыкальных лейбла, один из которых принадлежит только ему, а во втором его доля составляет 90%. Суммарная прибыль от этих двух фирм в прошлом году составила 146 млн рублей. Также у Киркорова есть собственный бренд одежды, но он принес артисту убыток в размере 86 тысяч рублей. 

Читайте также: Разин рассказал о кабальных отношениях Галкина с «капризной» Пугачевой

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *