Разин рассказал о кабальных отношениях Галкина с «капризной» Пугачевой

Продюсер Андрей Разин заявил, что по его подсчетам шоумен Максим Галкин вынужден ежемесячно тратить на Аллу Пугачеву порядка 10 млн рублей. Если артист перестанет соответствовать требованием певицы, то она его выгонит из дома, уверен Разин.

Фото: Лилия Шарловская

По словам продюсера, она давно знаком с Пугачевой и знает ее прежде всего как очень прихотливого человека, поэтому Галкину приходится каждый месяц серьезно раскошеливаться на супругу. К тому же, заявил Разин, в последние годы Пугачева не желает утруждает себя работой и хочет, чтобы деньги в дом приносил муж, а она посвящала себя воспитанию детей и внуков.

«Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь! Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши», — сказал Разин в интервью «Собеседнику».

Сейчас юмористу особенно нелегко из-за пандемии коронавируса. До того, как были введены ограничительные меры, он колесил по стране с выступлениями, и это было его большой статьей его доходов.

«У Максима до пандемии было около 50 концертов в год, а сейчас их нет», — отметил продюсер.

На телевидении Галкин получает не так много, как хотелось бы, поэтому он снимается в различных рекламных роликах. По мнению Разина, если случится вторая волна коронавируса, то Галкину, вероятно, придется расстаться с замком в деревне Грязь, содержание которого само по себе является роскошью. Ведь за него нужно заплатить немалый налог, а также оплачивать работу персонала замка. Но даже если Галкин решится продать его, то много денег за него не выручит, так как в нынешние времена люди стараются покупать недвижимость, которая приносит доход, а не убытки.

Читайте также: Штурм опубликовала компрометирующее видео с мужем Легкоступовой

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *