Россиянка через суд узнала, сколько стоит перелом ноги на мокром полу магазина

Россиянка через суд узнала, сколько стоит перелом ноги на мокром полу магазинаСудья согласился, что женщина испытывала физические и нравственные страдания.15 октября 2020, 14:23

32

Фото © Pixabay

Жительница Перми отсудила внушительную компенсацию у местного ТРК «Семья», где поскользнулась на мокром полу и сломала ногу. Об этом сообщает Ura.ru.

По данным издания, женщина после выздоровления решила требовать возмещения вреда здоровью у АО «Пермский облунивермаг». Суд счёл, что «женщина испытывала физические и нравственные страдания» из-за падения на мокром полу. В итоге он постановил компенсировать ей моральный вред в размере 250 тысяч рублей, утраченный заработок — 50 332 рубля, а также иные расходы.

Боксёрша, вызвавшая Бузову на бой, отказала навязчивому ухажёру. Из мести он сломал ей ногуТалантливая спортсменка, мастер боевых искусств Ангелина Семёнова стала героиней проекта "Изнанка". Она рассказала, что даже самые сильные женщины могут оказаться уязвимы.

А жительница Москвы ранее взыскала с химчистки 423 тысячи рублей за испорченное брендовое платье. В химчистке заявили, что делали всё по технологии и не приняли претензии. Возмущённая женщина заказала независимую экспертизу и с её результатами обратилась в суд.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *