Россиянка рассказала о любви в Турции: «с шофером, в туалете, везде»

Некоторые россиянки отправляются в Турцию не только за бронзовым загаром, морем и фруктами, но и за романтическими приключениями. Причем, как оказалось, наши соотечественники ищут для любовных утех не только настоящих турецких красавцев, но согласны на ночь и с уже седовласым просоленным местным торговцем. На так называемых "хабиби-форумах" они делятся впечатлениями и описывают свои ощущения.

Фото: Геннадий Черкасов

Одна из туристок очень красочно описала атмосферу в которой оказываются россиянки. Скриншот ее сообщения на форуме приводит Rambler news.

"В Турции сам воздух насыщен феромонами и запахом секса, отказать никому невозможно", — отмечает российская туристка, добавляя, что партнером может стать любой — и молодой шофер, и аниматор или старый как известный гид Джемиль Ардыл.

Следом россиянка призналась, что в этой атмосфере крышу сносит полностью и девочки могли переспать с шофером в автобусе, пока остальная группа ходила на экскурсию. Кроме этого любовь крутили: "в номерах, пока делали уборку, в комнатах персонала, в туалетах, короче везде".

"Я не замужем, поэтому ни о чем не жалею, на всю жизнь наспалась", — призналась автор сообщения.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *