Breaking News

Сатановский назвал Ефремова «последней скотиной»

Российский ученый, эксперт и политолог Евгений Сатановский выступил за восстановление смертной казни для насильников, убийц и других лиц, совершивших тяжкие преступления. При этом он раскритиковал судебные процессы, которые идут над историком Соколовым актером Михаилом Ефремовым.

Фото: Геннадий Черкасов

Как отмечает Сатановский, недавно в Саратове дали пожизненный срок убийце девятилетней девочки, но по мнению политолога жизнь от этого безопасней не стала.

«И не станет, пока таких вурдалаков казнить не начнут», — пишет Сатановский в своем телеграм-канале.

При этом Сатановский говорит, что возвращение смертной казни не входит в резоны начальства, а за своих детей оно не беспокоится, так как они ходят с охраной.

Следом Сатановский перешел к двум громким процесса. По его словам, до сих пор так ничего и не решили с маньяком-расчленителем историком Олегом Соколовым. «Тянут историю, как кота за яйца. Что-то вытянуть хотят. То ли просят за него сильно, то ли тактика такая, замурыжить, пока удаётся», — рассуждает Сатановский, добавляя, что в итоге Соколов все равно не получит смертную казнь.

Говоря о втором процессе, где судят актера Михаила Ефремова, Сатановский пишет, что по его мнению «это уже даже не суд, а шоу уродов» из-за поведения адвокатов. «Обвиняемый совсем совесть потерял. Выглядит, как последняя скотина и ведёт себя так же», — считает Сатановский. Политолог добавил, что если бы Ефремова прибили на месте ДТП, то он хотя бы сохранил репутацию. «Вспоминали бы без отвращения. А теперь уже не получится. Всех достал», — говорится в публикации.

«Так и живём. На своих глянуть тошно. На чужих ещё тошнотнее…. Торжествующая подлость на каждом перекрёстке. И у них. И у нас. Час безвременья, что ли?», — написал Сатановский в заключение.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *