Шарий объяснил, как Киев может нажиться на закупках «не российской» вакцины от коронавируса

Шарий объяснил, как Киев может нажиться на закупках "не российской" вакцины от коронавирусаПо его словам, прогрессивная схема может принести организаторам миллиарды долларов.13 октября 2020, 03:16

201

Вакцина "Вектора" от CoViD-19 подойдёт для пожилых и людей с хроническими заболеваниямиВ её составе только синтетический белок и искусственно сконструированные частицы вируса.

По его словам, таким образом препарат достанется Украине по сильно завышенным ценам, хотя при «желании Киева» это могло произойти и по-другому. Более того, Россия вроде как даже не против предоставить вакцину. Однако украинская сторона отказывается, поскольку тогда не получится заработать на закупках.

А это такая история, на ней можно нажить миллиарды, — подчеркнул блогер.

"Можете забросать камнями". Депутат Рады заявил, что Украина обязана закупить вакцину от CoViD-19 у РоссииПарламентарий напомнил, что Незалежная уже приобретает у РФ топливо и электроэнергию.

В то же время он выразил уверенность в том, что эффективность российского препарата не вызывает сомнений и что ни одна из тех стран, что его закупили, не окажется разочарована.

Ранее Лайф сообщал, что в Кремле назвали условия поставки российской вакцины от коронавируса на Украину.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *