Соловьев пожелал Навальному выздоровления и потребовал ответов на важные вопросы

Телеведущий Владимир Соловьев пожелал выздоровления российскому оппозиционеру Алексею Навальному, отметив, что личный врач политика и сопровождавшие его в поездке люди должны сообщить важную информацию.

По словам телеведущего Владимира Соловьева, личный врач российского оппозиционного политика Алексея Навального и сопровождавшие его в поездке люди должны ответить на ряд важных вопросов. Во-первых, какие болезни перенес Навальный и какие принимал медикаменты. Во-вторых, как и чем питался в последнее время, у кого заказывал еду. В-третьи, c кем контактировал в последнее время. В-четвертых, замечали ли что-либо странное, понятен ли момент, когда самочувствие резко ухудшилось. Какие были клинические проявления?

В своем Telegram Соловьев пожелал оппозиционеру выздоровления, выразив надежду на то, что он сможет полностью восстановить свое здоровье. «Молодой человек 44-х лет. Жена. Дети. Родители. Для них это трагедия. Им сейчас очень тяжело», — отметил телеведущий.

При этом Соловьев указал на двойные стандарты, которые проявляются в реакции общественности на процесс лечения политика. Он отметил, что омских медиков подвергли травле, а все заявления немецких врачей воспринимаются вообще без какой-либо критики.

Чтобы избежать политизации лечения Навального, считает Соловьев, необходимо провести совместный консилиум омских, московских и берлинских врачей. Это поможет оказать ему наиболее эффективную помощь.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *