Светличная рассказала, как от «отравления родственниками» её спас кот

Светличная рассказала, как от "отравления родственниками" её спас котСейчас артистка чувствует себя хорошо.26 октября 2020, 13:45

59

Фото © Агентство «Москва» / Кирилл Зыков

Актриса Светлана Светличная, которая обвинила своих родственников в попытке отравить её ртутью, пожелала им счастья. Об этом она рассказала в беседе с Лайфом.

Просто хочу сказать, что я очень рада, что пережила эти взаимоотношения. Я желаю им счастья и чтобы они были добрее. <…> Я жила себе, о чём-то мечтала, чего-то желала, и только кот реагировал на мою доброту. Он меня спасал 90 дней, — рассказала актриса.

Светличная рассказала, что обращалась в полицию, однако там, по её словам, бездействуют. Она также отметила, что в начале лечения её состояние ухудшилось, однако сейчас артистка чувствует себя хорошо.

"Как я орала!" Актриса Светлана Светличная пострадала во время интервьюНа голову и ногу артистки неожиданно упало крепление для софита.

Я так до сих пор и не знаю, почему они так сделали. Но я не буду на этом заострять внимание, потому что у меня жизнь сегодня больше, чем когда-либо, — заявила Светличная.

Напомним, по словам Светличной, недавно её навестила внучка, после чего артистка нашла в квартире ртуть и почувствовала резкое недомогание. Артистка считает, что таким образом родственники решили заполучить квартиру в Москве.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *