Телеведущая Ушакова назвала пять вредных привычек мам

Российская телеведущая Ольга Ушакова, которая является матерью четверых дочерей, рассказала о том, как она изменилась после того, как впервые стала мамой. Подписчики оценили ее признание.

Фото: Instagram/ushakovao

В начале своего поста Instagram Ушакова в шутку уточнила, что говоря о вредных привычках, она не имеет ввиду, что "закладывает в промежутках между кормлениями".

По ее словам, среди прочего выделяется привычка быстро есть. Однажды, когда она обедала в одиночестве, то поймала себя на том, что ест как "бездомная собака". "Теперь контролирую себя, возвращаю красивые манеры", — написала ведущая.

Также Ушакова призналась, что всегда спешит и суетится, даже когда в этом нет необходимости.

"А это вообще не женственно. А самое главное — не добавляет эффективности действиям", — подчеркнула она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Ушакова (@ushakovao) 27 Авг 2020 в 5:23 PDT

Особое внимание она обратила на свою походку. Когда она носит ребенка на руках, то ходит "враскорячку". Однако, когда малыш вырастет, то походка останется. "После родов надо все-таки взять себя в руки, то есть в ноги, короче, собрать ноги в кучу", — указала ведущая.

Есть проблемы и с осанкой. Так, первые месяцы после родов, когда были "бесконечные кормления, укладывания, укачивания", Ушакова в какой-то момент уже не могла разогнуться. Также она сообщила, что от постоянного взгляда вниз на ребенка во время кормлений "появились заломы на шее и повис подбородок".

Есть проблема и с волосами. "Резинка на руке, странные пучки, полухвосты", — отметила Ушакова. Особенно тяжело, по ее словам, мамам с длинными волосами. Поэтому, лучше с утра заплести "стильную косичку или две и забыть о волосах до вечера".

"Может, кто-то узнал и себя в моих зарисовках. Тогда давайте бороться вместе! Мы же женщины, а не посудомойки в конце концов!" — обратилась она к подписчицам.

Большинство девушек в комментариях оценили пост ведущей, отметив, что действительно узнали в описании себя. Они отметили, что после родов трудно следить за собой. Все внимание сосредоточено на ребенке.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *