«Только смерть разлучит нас». Скончался муж-рекордсмен, проживший в браке почти 80 лет

"Только смерть разлучит нас". Скончался муж-рекордсмен, проживший в браке почти 80 летПара поженилась 7 февраля 1941 года. Торжество было почти тайным, поскольку их родители были против свадьбы.24 октября 2020, 04:03

149

Фото © El Universo

В Эквадоре скончался мужчина, проживший со своей супругой 79 лет. Эта пара вошла в Книгу рекордов Гиннесса за самый длительный брак, сообщает издание El Universo.

110-летний Хулио Сезар Мора Тапиа умер в ночь на 22 октября в своём доме в Кито. Он ушёл из жизни рядом со своей женой, 104-летней Вальдраминой Макловией Кинтерос Рейес.

У пары, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса в августе этого года, родилось пятеро детей, старший из которых умер в возрасте 58 лет. Также у Хулио Сезара и Вальдрамины 11 внуков, 21 правнук и 9 праправнуков.

Старейшая жительница Земли побила рекорд долголетияБабушка считает, что её секрет кроется в правильной диете и здоровом сне.

Муж и жена посвятили свою жизнь преподаванию. Они поженились 7 февраля 1941 года. Это был тайный праздник, так как родственники пары не соглашались на брак. Однако их сопровождали крёстные и самые близкие друзья.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *