Туроператоры начали продавать «срочные» отрицательные тесты на коронавирус за 15 тысяч рублей

Туроператоры начали продавать "срочные" отрицательные тесты на коронавирус за 15 тысяч рублейПри этом получить такой "документ" можно даже при подтверждённом диагнозе.24 октября 2020, 23:44

5

Виталий Кличко заразился коронавирусомСейчас политик находится на изоляции, но продолжает работать.

В Брадфорде некоторые берут 150 фунтов стерлингов (около 15 тысяч рублей. — Прим. Лайфа) за поддельный сертификат для путешественников «в последнюю минуту», а в Блэкберне за такой просят 50 фунтов стерлингов, — говорится в публикации.

Подобную услугу готовы оказать клиентам как частные турагенты, так и целые компании, причём выдать документ на руки готовы, даже если у покупателя есть подтверждённый положительный диагноз. При этом стоимость официального тестирования в лондонском аэропорту Хитроу, например, составляет 80 фунтов.

Вирусолог назвал точную дату пика коронавируса в России. Он уже очень близкоСпециалист также призвал граждан сохранять спокойствие и не нервничать из-за стремительного распространения CoViD-19.

Однако самые изобретательные туристы нашли способ получить отрицательный тест не только без прохождения самого обследования, но и совершенно бесплатно, как это сделал житель города Блэкберн. Его друг работает в компании, которая оплачивает тестирование сотрудников. Мужчина изменил в «фотошопе» данные товарища на свои и благополучно предъявил документ перед полётом за границу.

Ранее Лайф сообщал, что военный эксперт назвал пандемию коронавируса началом третьей мировой.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *