В очередь за новым iPhone 12 в Москве встало всего лишь четыре человека

В очередь за новым iPhone 12 в Москве встало всего лишь четыре человекаБольшинство магазинов ввели функцию удалённой покупки и доставки устройства на дом курьером, что нарушило планы перекупщиков. 23 октября 2020, 05:49

117

Фото © ТАСС / Михаил Терещенко

В России стартовали продажи новых смартфонов от Apple — iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Однако прежнего ажиотажа у магазинов крупнейших российских ретейлеров не наблюдается. В Москве вместо привычной длинной очереди на улице Тверской, где люди в прежние года занимали места за сутки, сегодня выстроилось всего четыре человека.

Первый потенциальный покупатель новой модели гаджета у этого магазина пришёл сюда всего за час до открытия торговой точки, сообщает РИА «Новости».

Отметим, согласно информации на сайте Apple, стоимость iPhone 12 будет варьироваться от 79,99 до 94,99 тысячи рублей в зависимости от объёма памяти устройства, iPhone 12 Pro — 99,99–129,99 тысячи рублей.

Распаковка iPhone 12 ProВ России начались продажи новых моделей iPhone. 12 Pro интересен наличием нового датчика для более качественных фотографий при нехватке света и точной работой дополненной реальности. Лайф протестировал его и походил с ним сутки перед стартом продаж.

Напомним, ранее специалисты назвали главный недостаток новых iPhone 12.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *