В Приморье поймали бездомного, который спустя сутки вернулся в дом изнасилованной им школьницы

В Приморье поймали бездомного, который спустя сутки вернулся в дом изнасилованной им школьницыЭто оказалось уже не первое нападение на несовершеннолетних на его счету.27 октября 2020, 01:58

Фото © Владимир Гердо/ТАСС

Во Владивостоке полиция задержала бездомного мужчину, которого подозревают в надругательстве над 14-летней школьницей, которая заметила его за воровством. Об этом сообщает портал VL.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Задушил и изнасиловал. Завершено расследование дела об убийстве школьницы под Нижним НовгородомДевочка пропала в 2018 году, но её тело так и не нашли.

Преступник успел засунуть в карманы несколько попавшихся под руку вещей, когда ему навстречу вышла девочка. От шока школьница не смогла даже закричать, а злоумышленник схватил её и с помощью физической силы и угроз расправы изнасиловал, – говорится в сообщении.

Когда мама пришла домой, испуганная девочка всё ей рассказала и женщина обратилась в полицию. Но пока его искали в местах возможного появления, он решил нанести ещё один визит, правда на этот раз ему на пути встретилась рассерженная мать.

В Ростовской области молодой уголовник изнасиловал 89-летнюю бабушкуРанее он несколько раз привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Женщина не испугалась, схватила молоток и нанесла преступнику несколько ударов, а также сорвала с него медицинскую маску, которой он закрыл лицо, – отмечается в материале.

Преступнику удалось убежать, однако вскоре полиция смогла найти его. Им оказался 31-летний бездомный, его уже опознали пострадавшие. По данным издания, это уже второе нападение на несовершеннолетних на его счету. В 2016 году он пытался задушить 12-летнюю девочку, но ей удалось его перехитрить и убежать.

Ранее Лайф сообщал, что житель Татарстана изнасиловал девочку и похитил её мать.

Источник: izvestia.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *