Никакого унижения! «Локомотив» бился достойно, но упустил ничью в матче с самой «Баварией»

Никакого унижения! "Локомотив" бился достойно, но упустил ничью в матче с самой "Баварией"В Москве на "РЖД-арене" состоялся один из самых ожидаемых для российских фанатов матч: "Локомотив" — "Бавария". 27 октября 2020, 19:50 34

Фото @ ФК «Локомотив»

«Бавария» — действующий победитель Лиги чемпионов. Это команда, которая за последние 11 месяцев проиграла лишь единожды. И против такого немецкого «зверя» команда Марко Николича должна была что-то показать.

Конечно, можно было вспоминать историческую победу «Локо» над «Баварией» в 1995 году, но, честно говоря, изначально даже вничью верилось слабо. Мюнхенцы сносят всех на своём пути. В первом туре в Лиге чемпионов «Бавария» расправилась с «Атлетико» — 4:0. Но «Локо» выложился на все 100% и навязал борьбу.

Первый тайм железнодорожники провели очень достойно. Уже в самом начале создали хорошую атаку, а Гильерме только так спасала штанга. «Бавария» смогла открыть счёт на 13-й минуте, но гости не смотрелись чем-то мощным и ужасным.

Единственное, капитан красно-зелёных Чорлука получил травму и не смог продолжить матч.

4️⃣3️⃣’ Чарли получает повреждение…#UCL | #ЛокоБавария pic.twitter.com/WObarKbBEc

— «Локомотив» (@fclokomotiv) October 27, 2020

Во втором тайме наша команда продолжила играть в хорошем темпе. На 70-й минуте Антон Миранчук сравнял счёт! Крики и визги счастливых фанатов долго не утихали. Это очень круто для молодого форварда. Кажется, пора вслед за братом в Европу.

Зе Луиш включил скорость света, а Тоха наказал Нойера 💥💥💥

Вот так Миранчук подарил «Локо» надежду: https://t.co/tdac5RSbBT pic.twitter.com/qsUDVCyn69

— Матч ТВ (@MatchTV) October 27, 2020

К большому огорчению россиян, Гиля на 79-й пропустил гол. Автором этого мяча стал Киммих. Обиднее всего, что красно-зелёные до года создали два шикарных момента, но, увы… 2:1 в пользу «Баварии». Футболисты «Локомотива» сделали всё возможное.

В любом случаем для столичных фанатов приезд таких звёзд футбола, как Роберт Левандовский, Мануэль Нойер, Томас Мюллер, уже большой праздник. А достойная игра «Локо» только подарила больше эмоций.

Свой следующий матч в Лиге чемпионов команда Николича проведёт также в Москве 3 ноября против мадридского «Атлетико».

Лига чемпионов, 2-й тур

Группа А

«Локомотив» — «Бавария» — 1:2

Голы: Горецка 13' (0:1), Миранчук 70' (1:1), Киммих 79' (1:2).

Источник: rbc.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *