Швейцарские разведчики восхитились российской внешней политикой

Швейцарские разведчики восхитились российской внешней политикойОни полагают, что РФ "на равной ноге с США".27 октября 2020, 18:39 127

Фото © Pixabay

Россия добилась успехов в международной политике, выдержав удар пандемии коронавируса в сфере безопасности. Об этом заявила Федеральная служба разведки (SRC) Швейцарии в ежегодном аналитическом докладе.

В документе указывается на стабильность взглядов политических лидеров. Кроме того, финансовые потоки страны направлены на поддержание устойчивости системы и ослабление негативного влияния извне: санкций, изменения цен на нефть и финансовых кризисов.

SRC указала на то, что российская внешняя политика не позволила НАТО и ЕС расширяться в восточном направлении. И такая политика приносит успехи.

Путин заявил об обилии острейших противоречий в международной политикеМир преображался несколько раз с тех пор, как модель отношений периода холодной войны начала меняться.

Россия продолжает следовать своей цели — действовать на равной ноге с США в контексте многополярного мирового порядка, а также установления и укрепления своей сферы влияния в рамках этого порядка, цитирует документ ТАСС.

Швейцарская служба разведки подчеркнула, что в центре внимания России находятся Украина и Белоруссия, поэтому после президентских выборов в последней Москва предупредила Соединённые Штаты и Евросоюз о невозможности вмешательства.

Источник: rbc.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *