В России стартовал новый этап продаж туров с кешбэком

В России стартовал новый этап продаж туров с кешбэкомПри этом обязательным условием участия является оплата поездки картой "Мир".15 октября 2020, 04:02

Фото © Pixabay

В России стартовал второй этап программы продаж туров по регионам страны с возможностью частичного возврата средств в виде кешбэка. Об этом сообщает РИА «Новости».

Уточняется, что этот этап продлится до полуночи 5 декабря 2020 года. В это время жители РФ смогут приобрести туры и проживание с кешбэком на новых условиях на период с момента начала продаж и до 10 января следующего года. При этом в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы.

Не страшен даже коронавирус. Отели самого популярного курорта России заполнены почти на 100% из-за летней погодыСвою роль также сыграли школьные каникулы и закрытые границы.

Добавим, что поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить также до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. Стоит отметить, что под действие кешбэка попадают и новогодние праздники, поэтому желающие отдохнуть смогут доступнее провести Новый Год и Рождество в других субъектах.

Кроме того, теперь в программе участвуют поездки от двух ночей (ранее было от четырёх ночей) — это позволит гражданам отправиться в короткие путешествия на выходные, возврат в размере 20 процентов теперь распространяется на туры любой стоимости. Максимальный размер кешбэка увеличен до 20 тысяч рублей (ранее было 15 тысяч рублей).

При этом обязательным условием участия в программе остаётся оплата картой «Мир». Возврат средств на неё будет начислять автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Источник: rbc.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *