Breaking News

«Висит!» Зюганов ответил на вопрос Путина, где же портрет Ленина в его кабинете

"Висит!" Зюганов ответил на вопрос Путина, где же портрет Ленина в его кабинетеОн пригласил главу государства лично посмотреть интерьер его рабочего места.11 октября 2020, 19:39 1925

Фото © АГН «Москва» / Кирилл Зыков

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал замечание президента России Владимира Путина о портрете Владимира Ленина в его кабинете. Ранее в ходе совещания по видеосвязи главу государства удивило то, что за спиной коммуниста находится изображение поэта Александра Пушкина, а не предводителя пролетариата.

"А где же Ленин?!" Путина удивили портреты в кабинете ЗюгановаРоссийский лидер также ожидал увидеть у главного коммуниста страны портреты Маркса и Энгельса.

Висит! Здесь же с левой руки, на видном месте, рядом висел портрет Ильича. Так камера стояла, что она только одну стену высвечивала. Но и то, что президент смог увидеть в моём кабинете, ему понравилось, сказал глава российской компартии в интервью «Комсомольской правде».

Зюганов добавил, что у него есть ещё «чудесный и великолепный» бюст Ленина. Лидер КПРФ признался, что считает советского руководителя гением.

Источник: rbc.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *