12-летнего рэпера посадили на семь лет за стрельбу в младенца

12-летнего рэпера посадили на семь лет за стрельбу в младенцаМальчик является членом уличной банды Crips, которая замешана в наркоторговле, похищениях и убийствах.28 октября 2020, 23:46

Фото © Соцсети

Юный рэпер из штата Техас, США, проведёт следующие семь лет жизни за решеткой после того, как его признали виновным в покушении на годовалого ребенка. Об этом сообщает издание Hotnewhiphop.

Лилу Родни из Техаса, также известному как 30 Shotz и Baby Savage, было всего 11 лет, когда он открыл огонь по младенцу. Молодой человек является членом известной уличной банды Crips («Калеки»), самой крупной преступной группировки США, которая замешана в наркоторговле, похищениях, убийствах и прочих злодеяниях.

Ранее у парня уже были проблемы с законом из-за поджога, поэтому он носил специальный браслет слежения на лодыжке. Юный рэпер сказал судье, что отключил монитор, потому что хотел присутствовать на похоронах друга, однако он не смог назвать его имя.

В ритмах строгого режима. Заключённый рэпер пишет треки в тюрьме, и с ним сотрудничают известные артисты
Александр уже пять лет находится в колонии строгого режима под Челябинском. Сейчас он дописывает второй рэп-альбом и дистанционно сотрудничает с известными артистами. Лайф с большим трудом смог пообщаться с музыкантом и узнать, как создаются рифмы и музыка за колючей проволокой.

Также отмечается, что после покушения на убийство малыша Родни опубликовал фотографию с пистолетом. На слушании, которое проводилось через Zoom, заплаканный рэпер умолял судью оставить его на свободе и клялся, что больше не станет снимать браслет, находясь под домашним арестом.

Судья, знающий парня как члена банды, не поддался на уговоры. Лил Родни останется в заключении до 19 лет.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *