Breaking News

Адвокат Ефремова накинулся на защитника потерпевших: «Хватит тут дирижировать!»

Работница кафе, которую сейчас допрашивают в качестве свидетеля обвинения в Пресненском суде, вспомнила про загадочного мужчину в шортах, помогавшего разруливать ситуацию после ДТП с Михаилом Ефремовым.

Фото: АГН «Москва»

Сначала адвокат Пашаев пытался выпытать из свидетельницы Светланы Набокиной, какая прическа была у Ефремова после аварии.

-Такие волосы были, как сейчас. Седые, не крашеные. Попушистее были немного, — вспомнила женщина.

Потом защитник потребовал, чтобы свидетельница в точности повторила «те самые» жесты Ефремова, по которым она опознала его на видео. Девушка пыталась повторить, но исполнение хромало.

Потом в показаниях Набокиной всплыл высокий худощавый мужчина, который помогал разрулить последствия аварии. Непонятно, кто это. Допрошенный ранее свидетель Андрей Гаев, который рассказал, что Ефремов сидел на пассажирском месте, в целом под описание подходит. Только вот загвоздка: описанный Набокиной худой высокий гражданин был в шортах. А Гаев напрочь забыл, во что был одет в тот вечер. Напомним, сам Гаев не узнал себя даже на видео, которое показывали ему в суде вчера.

Пашаев зорко следит за обстановкой в зале, даже незначительные жесты со стороны адвоката потерпевших были расценены им, как подсказки, и вызвали бурную реакцию:

-Хватит уже тут дирижировать! Был бы хорошим дирижёром, учился бы!

Читайте также: Свидетельница ДТП подтвердила, что Ефремов был в машине один

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *